В шумном балагане

Так уж сложилось, что в периоды кризисов на поверхность всплывает вся мутная пена общества: энергичные популисты, прорицатели, эксперты околовсяческих наук, буйные городские сумасшедшие.

Последнее время в интернете особенно стали очень заметны члены Секты свидетелей преступлений режима. Именно в интернете, в реальности эти либеральные оппозиционеры с отбеленными анусами предпочитают помалкивать, а если и высказывают свои мысли, то или на кухне, как в старые добрые времена, или в лучшем случае, на городской площади в виде кучки безумных блаженных с плакатами наперевес.

Как правило, в массе своей это скверно образованные, напрочь лишенные разумного мышления неадекваты забивают интернет пространство абсолютно мерзотными новостями с одним общим психологическим посылом: «Ужас! В какой кошмарной стране мы живём. До чего Путин и его преступная клика довели страну. Все пропало! Надо валить на Запад, брать пример с Запада, ведь там вообще всё-всё — лучше, чем тут, а тут — всё плохо».

И это извращенное мышление либералы выдают за прогрессивную точку зрения.

1.   Если ненавидишь свою Родину лютой, пещерной ненавистью, вот тогда ты патриот. А тот, кто ее любит, тот подонок, зомбированный киселевской пропагандой.

2.   Если ты критикуешь государство и называешь себя оппозиционером, то ты имеешь право на все, на любое высказывание, и тебе оно должно прощаться. Ты однозначно прав, потому что ты против государства.

3. Россию надо ненавидеть независимо от политической власти.

Либеральная оппозиция утверждает, что Родину-то они любят, а государство ненавидят, хотя на самом деле они ненавидят Россию во всех ее исторических ипостасях, до революции, после революции, после 90-х годов.

Сергей Михеев, политолог

Если в каком-нибудь Устьзажопинске закончилась гороховая крупа или местная власть проворовалась – виноват в этом, по мнению сетевых борцунов, — лично президент.

Зато в богоугодных сэшэа населению выдали по 1200 долларов, вот это забота так забота о народе!

И забывают они или тактично умалчивают, или просто по наивности своей ни в зуб ногой, что такое 1200 долларов в США, и что тест на коронавирус стоит от $1200 и сделать его почти невозможно даже за деньги, и что лечение стоит от $35000 и не покрывается страховкой. И эти обстоятельства, в том числе являются причиной огромного количества заболевших коронавирусом в США. Бегают до последнего, заражая окружающих, пока замертво не свалятся. А сколько стоит, кстати, вызвать «скорую помощь» в США? А ведь это тоже деньги. Как вам вызов «скорой помощи» за 10 тысяч рублей?

Или вот еще новость, в США начали увольнять медработников, которые жалуются на нехватку тестов на коронавирус и оборудования для лечения пациентов, пишет 31 марта The Hill.

Неужто и эта новость кремлевская пропаганда?

Печально, что плохие новости о России разлетаются  массово, а хорошие новости — замалчиваются. Паникёрам и всепропальщикам они неинтересны. Интернет живет паникой, хайпом, фейком. Все хорошее в их глазах однозначно — ложь и пропаганда.

Оппозиция легко жонглирует такими обвинениями, как: «киселевщина», «соловьевщина», «зомбированные телевизором», «кремлеботы», но послушайте, в таком случае об оппозиции также можно сказать, что они зомбированные, только с другой, противоположной стороны и являются агентами госдепа, сидят напротив кремлеботов. И чем они лучше?

И поразительно как внезапно умнеют люди, подвергшиеся атаке жареного петуха.

«Тут 1,3 млрд. населения, 400 млн. за чертой бедности. Медицинской помощи иностранцам банально не достанется. Мы хотели бы вернуться домой, так, вероятно, будет безопаснее. Наш дом в Новосибирске». Алекс и Вера

Да что вы говорите, Алекс и Вера? А может, в США? Там на халяву 1200 долларов всем раздают. Ни в чем себе не отказывайте.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Яндекс.Метрика