Кубковый финиш сезона

В минувшие выходные на стадионе «Металлург» состоялись кубковые матчи по футболу среди любительских команд. Все они завершились боевыми финалами.

В премьер-лиге за футбольный трофей боролись «ДСИ» и «Автотраз». Последний не так давно стал чемпионом в первенстве города, а вот для «Дальстройиндустрии» оставался последний шанс завоевать футбольные трофеи в этом сезоне.

«ДСИ» открыла счёт в матче в начале первого тайма. «Автотраз» старался отыграться, и спустя несколько минут ему представилась хорошая возможность сделать это. Однако вратарь «ДСИ» был на высоте, отбив мяч. Далее «Дальстройиндустрия» ещё дважды поразила ворота соперника. Первый тайм завершился со счётом 3:0 в пользу «ДСИ».

Во втором тайме «Автотраз» старался отыграться, создав несколько удачных моментов, но мяч никак не хотел идти в ворота соперника. В итоге во втором тайме не было забито ни одного мяча, и результат остался прежним — 3:0 в пользу «ДСИ». «Дальстройиндустрия» стала обладательницей кубка среди команд премьер-лиги.

Футбольные трофеи разыграли и в обоих дивизионах. В первом в финальном матче встретились «КнААЗ-Союзмаш» и «Локомотив». Для «Локомотива» было большим успехом выйти в финал такого престижного турнира. Однако одолеть авиастроителей железнодорожникам не удалось.

— Футболисты КнААЗа были более подготовленными, поэтому уверенно победили соперников со счётом 4:0, — отметил Сергей Воробьёв, президент городской федерации футбола.

Во втором дивизионе в финальном матче сыграли открытие турнира, команда «МЧС» и двукратные обладатели футбольного трофея — команда «Динамо». Динамовцы вели по ходу игры — 1:0, но на последней минуте допустили обидную ошибку. Ею воспользовались футболисты МЧС, которые сравняли счёт. Далее последовала серия пенальти, в которой удачливее оказались эмчеэсовцы. На высоте был их вратарь Владислав Наумов.

— Огромная благодарность командам и их руководителям, которые организовались за короткий период и сыграли и в первенстве, и в кубковых матчах, — подытожил Сергей Воробьёв.

Впереди у футболистов, если позволит эпидемиологическая ситуация, завершение турнира по мини-футболу.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Яндекс.Метрика