Спасибо за жизнь!

Новый год отмечают по-разному: кто-то за праздничным столом, кто-то на работе или в дороге. Комсомольчанин Рудольф Савинкин, будучи в возрасте 87 лет, в декабре почувствовал недомогание, у него появилась отдышка, очень болели ноги. Он обратился в поликлинику, где его осмотрели и дали направление в городскую больницу №7, там он и встретил новогодние праздники под наблюдением врачей. Сегодня Рудольф Иванович передаёт благодарность хирургу больницы Александру Садкееву за профессионализм и участие.

— Доктор Александр Садкеев посмотрел меня, проверил лёгкие, назначил лечение ног. Сделали анализы, поставили капельницу, дренаж, затем непосредственно лечение, уколы и всё такое, — рассказывает Рудольф Иванович. – Пришлось Новый год встречать в больнице, выписали девятого января. Полностью вылечили, и я очень благодарен Александру Михайловичу, хирургу больницы №7, за доброту и внимательное отношение к пациентам. Это настоящий врач, профессионал своего дела. Спасибо ему за человечность, за помощь, за возможность жить здоровой жизнью!

Добавим, что специализацией, по которой работает хирург Александр Садкеев, является выявление и лечение гнойной инфекции, проведение вскрытия и дренирования очага инфекции, а также назначение медикаментозного лечения при таких заболеваниях, как абсцессы, флегмоны, гнойные воспаления органов, гидрадениты, остеомиелиты и другие.

Следует помнить, что любая местная инфекция может стать причиной серьёзных осложнений со стороны органов и систем, поэтому при появлении симптомов затягивать с обращением к врачу не стоит.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Яндекс.Метрика