Коварство и любовь

Крушение надежд потерпел 21-летний комсомольчанин, узнав, как с ним поступила его знакомая, на которую он имел определённые виды.

Началось всё с того, что в Интернете парень познакомился с женщиной куда старше, чем он сам. Ну, просто очень старше – на 15 лет. Что их влекло друг к другу, уже другой вопрос, но факт остаётся фактом – знакомство не завяло со временем и даже дошло до назначения свидания. А провести его было решено дома у молодого человека.

В общем дама пришла в гости, но парень почему-то оказался не готов к визиту. В смысле: ни цветов, ни шампанского, ни, на худой конец, порции шашлыка. Поэтому кавалер попросил женщину подождать его в квартире, а сам ринулся в ближайший магазин.

Пока он ходил, дама хорошенько осмотрелась и узрела стоящий на столе крутой ноутбук. Аппарат был действительно приличный как внешне, так и в плане «железа». Впрочем, разбираться было недосуг, поэтому гаджет отправился в рюкзак, рюкзак – за плечи похитительницы, а сама она – из квартиры вон.

Ноутбук был продан первому встречному любителю недорогих, но ценных вещей. Вряд ли он отдал воровке его реальную стоимость – 65 тысяч рублей. В лучшем случае лишь десятую часть этого. Но на косметику, колготки и выпивку даме вполне хватило.

Парень, не обнаружив дома ни женщины, ни ноутбука, недолго предавался унынию от вероломства. Он тут же написал заявление в полицию. Правоохранители быстро нашли злоумышленницу. В отношении неё возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. Но пока женщина отпущена под подписку о невыезде.

По материалам пресс-службы УМВД России по Комсомольску-на-Амуре

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Яндекс.Метрика